Это очередь за счастьем?

Ольга Шваб
Это очередь за счастьем?
Встать или пройти.....
Может...кто сейчас в ненастье,
Пусть сюда бы шли.

Им быть может и нужнее
Этот солнца свет?
Уступая,мы мудреем.
Вот вам мой совет.