Ночное свидание

Юля Баикина
Ветер в березовых ветках запутался,
Светит луна. Тёмная улица.
Жду я у липы, сижу на скамейке.
Звезды тусклые, бледные, мелкие

Жду, не дождусь,
Когда Оля придёт,
Радость и свет
Мне принесёт.