Страх боли

Валентина Тараненко
Женщины прощают на словах
боль Души умело подавляя…
ощущая безотчетный страх,
будущее смутно представляя…

Смутные сомнения в Душе…
в сердце недоверием вгрызаясь…
Жизнь невыносима в парандже,
ревностью и завистью терзаясь…

Разумом терзаемая грусть,
сердце женщин плакать заставляет…
холодом страша любимых уст…
где неверность ядом отравляет…