Трагедия

Вадим Шевцов-Арысь
       
С неба горе вдруг упало
и на взлётной полосе
пламя страшно полыхало
наяву,а не во сне.
       
Жизнь и смерть-они сражались
не хотели уступать,
смерть отчаянно старалась
больше жизней себе взять.
       
Люди к Богу обращались
чтобы выжить им помог,
как могли,за жизнь цеплялись,
но не всех услышал Бог.