Он и Она

Галина Широкова Хоперская
     Часть 1. Женщина

Измена? Предательство? Это война!
И женщина молча стоит у окна,
Где сумрак удушливо давит виски,
Отравлены мысли и думы горьки...
И с этой бедой дожила до утра,
А утром... ему пожелала добра.
 
     Часть 2. Мужчина

Мужчина со щёткой зубною ушёл:
Он женщину-смерч наконец-то нашёл!
Не смог ни минуты прожить без неё, 
А всё остальное - мираж и враньё...