Дока

Егор Гриднев
Дело, словно зажигалка, у него горит в руках.
Опыт, ловкость и смекалка – труд с улыбкой на устах.
Коль уж взялся – выйдет славно хоть жаркое, хоть горшок.
А теперь скажи, приятель, про кого этот стишок?

27.12.2017