прочитавшие небо

Инесса Небесная
Прочитавшие небо, мечтают,
Строят молча свои корабли,
Их любовь верна, в ней нету правил,
Единица не терпит нули

Живут в замках, их приняло небо,
От чего так легко в облаках,
Ветер друг, а душа непоседа,
Мир наш держат на крепких руках

Не останешься просто в сторонке,
Породнишься с любимой душой,
Все признания тоненькой кромкой,
Как в накидке, порой хорошо

Обнимают объятием легким,
Не отпустишь, а то улечу,
Коли любишь, не станешь далёким,
О счастливом пока помолчу

27.05. 2019