объявила об отставке

Александр Колосницын 2
объявила об отставке
со слезами на глазах
собрала свои манатки
уплыла на всех парах

рассмеялась вражья пресса
зарычал вселенский Хам
что ж ты бабушка Тереза
не танцуешь больше нам