В стиле Омар Хаяма

Ивченко Светлана
Воспоминаний путь...избыточны потери
Когда бежишь от ежедневной суеты.
А между тем - в обыденных делах
Открыться могут двери,
Что не отыщутся, сколь ни смотри на них.

Искать не стоит запредельного в надземном.
Найти глубокое в обычном и в земном.
И ощутить момент тотально,
Каждой клеткой.
И погрузить в себя все то, что за окном.

Все загрузить, как файл -
Без мыслей, без оценок.
Проваливаясь как бы в пустоту
Увидеть все другим,
Особым зрением,
Распознавая в этом красоту.

09.05.19