***

Криштоп Светлана
Огромные белые пятна на фоне наших детей...стираемся безвозвратно ластиком майских дней...верить хотели в чудо, но вместо него пришло неизвестно откуда страшное невесть что...Мы умоляли бога, не ведая кто он есть, наших корней не трогать, в наши дела не лезть. Справимся, разберемся, сможем без высших сил...огромные белые пятна, которых он не простил...