Заново

Владимир Филиппов 5
Грустно. Ты от меня  далеко,
Шансов увидеться не было и нет.
Всё пройдёт, погаснет жизни свет...
Твои улыбки в журналах и кино.

Темнота она тоскою по душе,
Расползлась, не хочет уходить.
Ты не можешь со мной заговорить,
Мы лишь иллюзий терпкое вино?

Я нашёл тебя, дарю цветы
И теперь тебе нельзя молчать.
Сотый раз я пробую сломать
Весь сценарий заново где ты.

27.05.2019