порог неизведанного

Денисов Николай 2
Порог неизведанного и где то плавают химеры
Они из обители зла
И глаза затмила научная мгла
Пелена сомнений
Где царствуют стихотворения
Где неизведанного заскок
Потребляет березовый сок
Где вдохновение и слова
Где обитает дурная молва
Где лирики и физики хотят подружиться
Хоть нашим не практичным мечтам и недано сбыться
Где союз меча и орала
Где незбывное нас всех достало
Порог неизведанного существует не зря
И когда же наступит просветлений заря !!!