Танго. Урок

Ирит Саффо
 
Отомсти мне грубо и жестоко,
оборвав связующую нить,
только не сыскать в уроке прока,
знаю, не смогу тебя забыть.

Понимаешь, правда лишь химера,
просто рябь на  выцветшей воде,
и не верь мне, нет в надежде веры,
абсолютной правды нет нигде.

Повторяй мне страстные признания
хоть от них осталась тень одна,
в сладкий миг последнего свидания,
осуши бокал души до дна.


27//05//19