В звенящей пустоте...

Ивченко Светлана
В звенящей пустоте раскроется цветок
Водой живительной наполнятся кувшины
Покой земли расстелется у ног
И внеземной покой явят тебе вершины...

Задышит все единым вдохом, в унисон
И, растворяясь чувствами и телом,
Вдруг осознав движение, как сон,
Окажешься за мысленным пределом...

09.03.19