Танцующая в дождь

Владимир Калмацкий
Снова дождь над городом старым
На исходе этой весны,
Саксофон  на пару с гитарой
Мотивом   врывается в  сны.

Дождь и ты танцуешь на крыше
Звуки сакса тревожат   ночь,
А на небе седьмом и выше
Тебя точно любят,  как дочь.

Долетает пара аккордов
Оттуда,   с седьмого неба
Я их слышу  и этим  гордый
( ведь там  я  ни разу  не был..)
.
Закажу твой портрет у ветра
Он это сможет  (я   знаю)
И  под   музыку (что-то из ретро)
Мы  на небо с тобой слетаем

И  на облаке белом как вата
Мы присядем  ногами болтая
Вот и ночь  ушла без возврата
Нам  пора вернуться  родная