Дождь

Семишина Наташа
В нашем городе дождь
Твоё сердце отнял.
Ты меня не найдёшь,
Я тебя потерял.

В нашем городе дождь,
И холодный слезой
Весь промокший насквозь
Я прощался с тобой...

Дождь стеной идёт
И не видно не зги..
Мне казалось порвет
Сердце боль на куски.

Ветром грубым хлестал
Дождь сурово в лицо...
Навсегда потерял
Я ту руку с кольцом.

Жаль, другой стороной
Обернулась судьба.
Ты теперь не со мной...
Я-ничто без тебя...