Ода на победу Костенюк

Флинн2
О Костенюк! О Александра!
Ты наших шахмат честь и слава!
Ты наваляла мериканке,
Ты разнесла ее по кочкам!
Ты превзошла ее в дебюте
И в эндшпилях сильней намного.
Но дальше - нет, не расслабляться!
С Индокитаем люто драться,
Хохлушкам репу начесать!
Мы будем этого все ждать.
О Александра, ты королевой
Шахматной не даром назвалась,
Уверены, покажешь снова класс!