Зачем все мне?

Галина Журавкова
Я не спала, мне не комфортно было:
Комфорт не бытовой, а в голове...
Не знаю как мне жить, я не решила.
Все происходит по твоей вине...

Тебе плечо я подставляю,
Хочу того же от тебя...
Свою энергию я направляю,
Как-будто в пустоту...
Нет от тебя огня!..

В душе твоей застой - болото...
Душа твоя глухая, не болит...
Не можешь ты понять кого-то,
И сердце обо мне тревогой не стучит!

Слова, слова... и все пустое.
Я человека вижу по делам!..
А в жизни есть решение простое:
Проблемы, чтоб делились пополам!

А если ты глухой и в стороне...
На добрые дела похоже не способен!
Зачем тогда мне этот груз, зачем все мне?
Скажу "ПРОЩАЙ!" и будь свободен!!!