Очень надеюсь, что ты меня ждёшь...

Алина Уляхина
Серое...грустное небо,
Холодный, "жестокий" дождь.
Эта погода сегодня свирепа,
И ты говоришь, что снова уйдёшь.

Как всегда всё идёт не по плану:..
Вместо солнце - очередной дождь.
Я каждый раз улыбаясь экрану,
Очень надеюсь, что ты меня ждёшь...