Горит огонь

Анастасия Ягодкина 2
Горит огонь, кроваво пламя...
И догорают дни  мои,
Тоска на сердце, ум печалит,
И тихим сапом говорит.

Горит огонь, не пахнет знамя,
Любви огонь в дали зеркальный,
Всё о бывалом говорит.


Горит огонь, и гаснут свечи,
Вдали у дома тихий дон.
Надежду греет тёплый вечер,
И отблеск огненной любви.

25.05.19.