Доченьке Богдану Кузик

Ольга Алексеевна Володина
Маленький комочек ,на руках у мамочки.
Это наша доченька,это радость папочки.
Подарил нам Бог тебя, дорогой подарок.
Мы молится о тебе будем неустанно.

Доченька , доченька,
Крошечка ,малютка.
До чего хорошая,
И тебя люблю я.
Мамочка, папочка,
Богу благодарны.
Солнышка лучик,
Доченька подарок.

Вырастают доченьки , вырастают быстро.
А любовь не кончится ,нет другого смысла.
Мамочки и папочки любят своих деток.
Доченьки  - лапочки слаще чем конфеты.

Дорогой Господь молю ,сохрани дочурку.
На Руках неси ее , Боже во все дни.
Помоги мне быть отцом ,очень очень чутким -
Мудрости для доченьке Господи пошли.

Доченька , доченька,
Крошечка ,малютка.
До чего хорошая,
И тебя люблю я.
Мамочка, папочка,
Богу благодарны.
Солнышка лучик,
Доченька подарок.

Храни Господь на всех путях
и обильно благословляй эту семью!!!!