Прими Христа, Он смысл твоей жизни

Светлана Головатая 2
Прими Христа, Он смысл твоей жизни
Он на Голгофе умер за тебя
Лишь в Нём возможно удалить плохие мысли
И уяснить всю сущность бытия.

Лишь в Нём нам предоставлено спасение
От ада преисподнего огня.
Не одолеют страхи и сомненья
О том, что впереди там ждёт тебя.

Он ценит больше всех живую душу,
Что при создании в тебя вложил
И просит, чтобы ты врага не слушал
Ведь кровью за тебя Он заплатил.

Чтоб ты увидел прелесть вечной жизни,
Чтоб пережил Отцовскую любовь
И ощутил в Нём сладкий вкус Отчизны,
Войдя чрез покаянье под покров.

Лишь в Нём тебя хранит живое слово,
Что в Библии Он дал тебе и мне,
Её читая, ощутишь ты снова,
Прилив энергии и победишь в борьбе.

С чем в жизни б не пришлось столкнуться
Тебя укроет Он в Своих руках
К Нему молитвой можно дотянуться
Ведь ради нас Он в жутких был скорбях.

Он пережил и страх и унижение
Обиду, боль и даже нищету
Он победил для нас с тобой в сраженьи
И искупил твою жизнь и мою.

Он заплатил за нас Своею кровью
И победил заклятого врага,
Чтоб встретился ты с Божией любовью
И не был раздеваем до нага.

Чтоб ангелы здесь над тобой кружили
И не познал ты судного огня
Перед Христом все демоны сложили
Всю власть там у Голгофского креста.

Он приобрёл нам вечное спасение
И дарит тебе жизнь у алтаря
Оставь свои все страхи и сомненья
И в покаянии склонись ты у креста.

Оставь ты свою гордость у подножья
Великого и дивного Царя
Лишь Он твои все беды превозможет
Свой мир и утешение даря.

Молись и обратись к Нему всем сердцем
И ты познаешь вечную любовь
И будет жизнь твоя в Иисусе вечной
И ты узнаешь Кто Он есть такой.