В Питере НЕ пить

Анастасия Морей
И это даже не бал и какой то там маскарад
Да и это не Питер а город такой Ленинград
В ты такой мокрый насквозь и ужасно пьяный
Ну что же ты так? Смотри Мир по прежнему тебе рад
Даже такому Мир по прежнему тебе рад
Мир он добрый ко всем и конечно же постоянный
Какой постоянный?
Да такой ПОСТОЯННЫЙ.
Обнимет тебя за плечо
Похлопает по спине
И сердцу уже горячо
Тонуть в ледяной Неве
А ты всё смотришь испуганно по сторонам
Оглядываешься в поисках самого себя
И того самого лучшего в жизни дня
Да и тех друзей что ты с дуру ума растерял
Ну здравствуй Мир !скажешь..А дальше то что?
И взвоешь от боли и крикнешь ему:" За что?"
У рухнешь без чувств на землю
И станешь зелёным как бильярдное полотно
Осторожно ведь именно так превращаются  в НИЧТО
Становятся слабо очерченной малоподвижной тенью