Чуть заметен хуторок

Азалия Жуланова Ханина
   Чуть заметен хуторок
   В изумрудной зелени.
   Стройных ясеней рядок,
   Пруд, с плывущим селезнем.

   Хатки белые стоят,
   Крыши под соломою.
   И сиреневый закат
   Просочился дрёмою.

   У плетня малины куст
   Над густыми травами-
   Ароматом манит вкус,
   Ягодками алыми.

   За околицей - лесок
   С рощей соловьиною...
   Как бы свидеться разок
   С красотой сей дивною.
  --------------------------
   27 05 2019г