из блокнота

Берта Лучева
на газонах растут одуванчики дюрера
криминальное чтиво отмечает юбилей
шэрон стоун ещё в хорошей форме
а женские пальчики похожи все как один
как будто после ребра боженька отправил евочек
к лучшему мастеру пообтесать потоньше
удлинить фаланги и ноготки
неяркий лак.. такие же туфельки
и прогуляться по субтропикам петербурга
спотыкаясь от вида и запаха трав
и от мелодий айфонов
одна из которых на мой стишок
чм)