Хрустальный звон в лесу стоит

Меления147
Хрустальный звон в лесу стоит
Пора для ландышей настала
Весна сказала "Ухожу"
И перезвоном зазвучала.
;;;;;;;
Дыханье белое Весны
В цветах до изумленья нежных,
Не рвите ландыши в лесу,
Не трогайте цветов безгрешных.
У них и так короткий век,
Встречая лето отцветают,
Ну, а пока они цветут,
Пусть колокольчиком играют.
;;;;;;;
Так трепетны и так милы,
Цветочки скромные, простые
Я в них влюбляюсь каждый раз,
Мне кажется, они живые.
;;;;;;;
Благоухает в мае лес,
В прощании весна прекрасна,
Цените эту красоту,
Не рвите ландыши напрасно.