Ожидание шуточное

Леонид Инихов
Хороши на сеновале ночи!
Как то раз туда я забралась,
Только ночи летом ведь короче,
Милого там встретить собралась.

Парень мой блондин широкоплечий,
Без него мне белый свет не мил,
Буду я с миленком обниматься,
Целоваться сколько хватит сил.

С дролею давно уже гуляем,
Ровно - месяц, сутки, два часа.
Лишь его увижу - утопаю,
Омут его карие глаза.

Слышу, в темноте ко мне крадётся,
Мне букет ромашек посулил,
Треск. Удар! Ну, что ему неймется?...
Он опять на грабли наступил !