Концерт

Григорий Острун 2
Кися громко гавкала,
Собачка тихо мявкала.
Рыбка плавала в воде
И играла на трубе.

Помогает ей баран:
Бьёт копытом в барабан,
А индюк Тимошка
Играет на гармошке.

Утка лихо танцевала,
Ножку влево,клюв направо.
Воробей при всем,при том
Дирижировал хвостом.

И устроили концерт-
Удержаться мочи нет.
Лошадь выпила весь квас
И пустилась сразу в пляс.

А козел напился пива-
Танцевал с козой игриво.


Я тогда напился водки
И закусывал селедкой
И когда опохмелился,
Понял: мне концерт такой приснился.