Встречаем. Первый летний день встречаем

Лиза Горляк Ева Чеславова
Огромными открытыми глазами.
Как детский первый вгляд из-под ресниц.
Встречаем. Первый летний день встречаем.
Восторженным чудесным пеньем птиц.

Лицом к нему. И мыслями. И чувством.
Теплом к теплу. К небесной красоте.
Как изменилось всё,  что было прежде пусто.
И сколько счастья в свеженькой листве.

Природа снова смотрит удивлённо.
О, боже! Как прекрасно и тепло!
Нет слов, когда живой восторг зелёный
И радость общая со всем, что расцвело.