Поднимите же бокалы

Евгения Дурман
Поднимите же бокалы:я не пуст,не пессимист.
Я,по-моему,поднялся и опять скатился вниз,
Где-то у Земли в утробе дремлет Молодое Зло.
Поднимите же бокалы за счастливое ничто!

Я зачах на подоконнике угрюмый и уставший,
Говорила же мне мама,в детстве нужно слушать старших.
Потерялся без билета и хожу нагой в плаще,
Поднимите же бокалы за счастливое нигде!

Обещал:«Я буду счастлив»,что же,ну давай!
Извините,дорогие,не зову на чай.
Не зову на послезавтра,не зову в кино,
Поднимите же бокалы,милые никто!