VK Грустно

Михаил Астер
Людям маленького роста
Выживать совсем не просто
С детства их терзает чувство
От которого им грустно

Грустно не достать конфету
Спрятанную братом где-то
И проходит детство мимо
Оставляя высь незримой

Грустно видеть друга спину
И держать при этом мину
Зная, что совсем не ты
Выбор девушки-мечты.

Грустно и во взрослой жизни
Верить, что в стране не лишний
В общем, далеко до ГОСТа
Людям маленького роста.

25.05.2019 г.