В весеннем саду

Валентина Григорова
Ведут все дороги в наш сад,
Спешим мы приехать сюда.
Июнь прийти в гости к нам рад.
Весны уплывают суда...

Весенний чарующий сад! -
Невесты здесь все деревца.
Вдыхаем хмельной аромат,
И радость наполнит сердца.

Мы будем весну провожать.
И терпкое выпьем вино,
Мы будем её с грустью ждать...
Пусть вновь постучит к нам в окно!

Дурман сумасшедшей весны
Останется в душах у нас,
С тобой мы в весну влюблены
За счастье, сияние глаз.