А внутри тебя целая гипер-вселенная...

Мохдан Цураев
А внутри тебя целая гипер-вселенная,
А внутри тебя - космос, и звезды, галактики,
Их объемы, масштабы, и их измерения-
Не понять геометрии и математике.

А внутри тебя солнце сияет, естественно,
А внутри тебя - горы, и реки равнинные,
А внутри тебя - жизнь, и она, соответственно
Убивает все смерти во мне ощутимые.

А внутри тебя сотни богатств ископаемых:
Бриллиант настроенья, спокойствия - золото,
Утешенье души для сердечно израненных:
Доброта, если злобно, тепло - если холодно.

А внутри тебя - всё: океан удовольствия,
И забота и ласка, и нежность и женственность,
И как будто бы ночью мерцание звездное-
Безграничное счастье, и верность и преданность.

А внутри меня - Ты. Моё сердце и разум мой
Твоим разумом, сердцем - на веки украдены.
О, как много Тебе адресовано, сказано,
О, как много в Одной лишь Тебе Меня найдено!... (с) Цураев М.М...