Спасибо милая за теплоту, что даришь мне!

Сергей Макеев Казак
Наша любовь была волшебной сказкой!
Свидания, прогулки под луной…
скажи мне милая,
почему ты расстаёшься со мной?

Возможно где - то я был не прав…
Возможно, я что-то  сделал не так!
Милая наша жизнь ведь не пустяк!
Нельзя так просто людям расставаться…

Ты прав родной нельзя любовь,
словно стекло легко разбить…
Нельзя легко заставить сердце разлюбить…

Прости меня за слабость знай,
я тебя очень дорогой люблю,
но если ты меня разлюбишь,
я отступлю и в сторону отойду…

Хочу я милый,
чтобы счастьем лишь твои глаза светились,
как на небе звёзды в далёкой высоте…

А помнишь милый,
как на первом свидании улыбнулся мне?
Да я помню всё...
Разве - это можно забыть?

Спасибо милая за теплоту, что даришь мне!
С тобой любимая всегда душой…
я улетаю к небесной синеве…


27.05.2019     11:55