Д Чего кичишься, Грузия!

Борис Киря
Крах СССР – контузия –
Во всём ли Русь винить?
Чего кичишься, Грузия,
Не переставая ныть!

Перевёртыш Ельцин – бестия
И Шеварднадзе – лис
Ввели страну в бесчестие -
Мы в бездну сорвались.

Цела была б империя,
Един бы был народ,
Но умер Сталин, Берия…
Потому в умах разброд!

дача «Нива».
15.05.2019