весенняя распродажа

Филмор Плэйс
***
обрезают деревья
вот-вот упадет
пустое небо

they prune the trees
is about to fall
empty sky


***
на школьном дворе
взгляды украдкой на девочек
апрельским вечером

in the schoolyard
they cast glances at the girls
April evening


***
зеленая луна –
танцует в окне
силуэт соседки

green moon –
dancing in the window
neighbor silhouette


***
весенняя распродажа
кровать без одной
медной шишечки

spring sale
bed without one
copper cherry