Старушка одна из Одессы. Лимерики

Вера Щербакова 2
Старушка одна из Одессы,
Снимает вином свои стрессы.
Выпьет стопочек пять,
Начнёт деда шпынять:
- Купи, старый, ещё мне шартреза!

- Ты совсем очумела старуха!
Кричит бабушке дедка на ухо.
- Какой на хер шартрез,
Продавать что ль протез,
Дорогая твоя бормотуха!