Смотрю на мир я детскими глазами

Ирина Ершова 56
Смотрю на мир я детскими глазами,
В его сердечность верую, а в нем
Все уважают гонор и  стучат дверями,
Доверье не впускают в дом,
Морочат ближних и не любят ласки,
Не подбирают нужных слов для лжи,
Словно никто не слышал в жизни сказки                               
И искренней наивностью не жил.