Не повторяй своих ошибок никогда...

Александр Шеховцов
«Не повторяй своих ошибок никогда!»
Как заклинание себе вслух говорю я.
От них идет поступков череда,
В которых до сих пор с собой воюю.

На грабли сколько раз уж наступал,
В лоб прилетало, только не умнею!
Со школы в памяти как закалить металл,
Перековать жаль, только не сумею.

Неважный я кузнец и своё счастье
На наковальне в прошлом позабыл,
Тогда же потянул себе запястье.
На взмахе молот жизни уронил.

И уходя, твердил, как сумасшедший:
« Не повторяй своих ошибок никогда!
Забудь о жизни в прошлое ушедшей,
Живи сегодняшним! Но как вернуть года?»

Их не вернуть, но хочется как прежде
На наковальне счастье воскресить,
Вплести в него росток надежды,
Перековать и в страсти закалить!
27.05.2019г.