Спиннинг

Артём 80
         Л. А. В.
Пускай тебе сопутствует удача!
Васильевич, который Алексей,
При ловле щук, а судаков тем паче,
Плотвы, лещей и даже карасей.

Пусть будет дом твой изобильной чашей.
Тепло, уют, надёжная семья.
А спиннинг ты, во имя дружбы нашей,
Поставь в углу средь прочего хламья.

Отличный тест , прекрасная упругость.
Легонький взмах, точнёхонький посыл.
И вот леса , натянутая туго...
Чуть-чуть убавь слегка, Алёша, пыл.

Рябит вода, камыш ласкает душу,
И комары бродяге не по чём.
Ты уж прости, коль твой покой нарушу,
С глубоким уважением, Артём.