Пусть всё сбудется, о чём Ваша душа мечтает!

Сергей Макеев Казак
Пусть всё сбудется,
о чём Ваша душа мечтает!
Пусть каждый день Вас вдохновение озаряет!
И пусть жизнь Вам только лишь,
словно в волшебном сне приятные мгновения дарит....



27.05.2019   10:30