Мой бизнес

Владимир Грикс
За пятьсот обыкновенных баксов
я могу устроить вам поход.
Все коллеги станут удивляться,
результат желания превзойдёт!
 
Вам не надо лезть на Джомолунгму
или покорять пешком Эльбрус.
Риск здоровью минимальный будет,
и никто не скажет, что вы трус.
 
Есть грибов на свете пару сотен,
экзотичных средь десятка три.
Сами соберете их во плоти.
Зрелище отменное, смотри!
 
Гриб-баран - вершина грибоздания!
Словно замечательный цветок.
Жрёшь, и упивается сознание,
сам нашел один лишь скушать смог!
 
Эгоист, миллионер, зануда
получает важный результат .
Лишь пол тыщи баксов в этом чуде 
я бесспорно лично виноват.
 
Есть желание - пуда три лисички,
белых, дубовых, три сотни враз.
Ваш заказ исполнится отлично.
Платите, исполню весь приказ.