Цветочек синенький...

Виталий Мельник
Цветочек синенький... цвета
порой иные ставит время,
но, поиски цветка - не бремя,
ищи его, коль есть "искать"
из сердца силы ... Иегове
цветы даются, значит вскоре
найти удастся и тебе
твой цветик алый на земле...



"Возвеселится пустыня и сухая земля,
и возрадуется страна необитаемая
и расцветет как нарцисс;
великолепно будет цвести
и радоваться, будет ...

(Библия. Исайя35:1)



Иллюстрация: ВОЛШЕБНЫЕ РАБОТЫ SYLAR113 (АРТЁМ АРТЯКОВ)