Как жаль...

Татьяна Пустовалова
Как жаль : прошедших лет ,
    теперь мне - не вернуть ...
Они - прошли , увы ,
    а значит - безвозвратно .
Немного поздно я решила -
    повернуть ,
Не зная - хода : как прийти -
    обратно .