***

Владимир Левушин
Со своей природой не до торга.
И когда чувствуешь, вот я - есть!
От жизне - восторга
поросеночком свадебным хочется хрюкать!
Понимаешь, может кто-то запросто и съесть,
но утешает, что и тому с жиру икать
не долго - всего лишь шаг до морга.
С небесной силой не до торга -
коль назначено, радостно взвизгивая, хрюкать,
то негоже инстинктам человечьим потакать.