Лишь ночь узрит мои страдания

Анна Присяжная
От горьких слов, обид и сплетен
Страдает, мается душа,
Сникаешь ты, ты не  заметен,
А те приходят всё круша.

Терпенье, стисну крепче зубы,
Подушке слёзы лишь отдам,
Улыбку брошу в свои губы,
Всю боль заброшу я к чертям.

Лишь ночь узрит мои страданья,
Услышит крик моей души,
Зачту и это я за счастье…
Так слёзы спрячутся в ночи.

Наутро маску я надену,
Хоть в клочья порвано нутро,
Весёлой выйду вновь на сцену.
Всё  в мире суетном старо.