Жаба

Вячеслав Панков 2
Куплю на рынке канарейку
Куплю и в небо отпущу
Отдам последнюю копейку
Отдам, но друга угощу

От дел подобного масштаба
Я вдруг услышал где-то, хрясь
Внутри меня погибла жаба
Погибла, жадностью давясь