Вера

Алексей Чупров 2
Я тут поразмыслил немного,
Во что же я верю в серьёз -
В судьбу, что ведёт по дороге,
В жару и смертельный мороз.

В пронзающий иглами холод,
Сковавший дыхание в миг
Безвозвратной потери родного
Человека, который погиб.

Я верю в ярчайшую осень,
Пленившую кроны огнём,
В отчаянную материнскую проседь,
Из-за мыслей о сыне больном.

В задорное милое детство,
Что мчится, так быстро сбежав,
Но всё же живёт по соседству,
Очередных малышей воспитав.

Я верю в морщинки от смеха,
В припухлые веки от слёз,
В любовь, порой без ответа -
Вот в это я верю в серьёз.