Счастливый день

Сергей Снегов
Такое настроение случается весной-
Шагаешь в упоении тропинкою лесной,

Щебечут птицы вольные и зелень молода,
Берёзки белоствольные и радость навсегда!

Идёшь и ног не чувствуешь,ну как же день хорош,
И всюду,всюду ландыши и всей  душой поёшь!

Нырнуть бы в небо синее,средь ангелов пожить,
Найти подругу верную и крепко полюбить!

А если не получится, пророчить не берусь,
Не стану долго мучиться и снова здесь пройдусь!