Нет страны такой Великой...

Валентинка Павлова
Нет страны такой Великой,
Как Россия - наша Русь.
Не сравнится никто в Мире, -
Утверждать я не боюсь.

Величава и роскошна
В неизменной красоте.
И природою богата, -
С ней всегда на высоте.

Леса, горы и озёра, -
Красоты той не сыскать.
Океан любви к ней, море, -
Счастье сердцу, благодать.

Колокольный звон России,
Божьих храмов и церквей,
Возвещает о той силе, -
В Мире нет её мощней.

Самобытностью богата, -
Деревушки, - хоть куда!
Нам беречь Россию надо
На все долгие года.

Славна милая Россия
Волей, удалью народа.
Добротой и дружбой в Мире, -
В этом тоже мощь вся рода.

Пусть живёт Россия наша,
Гордой славою полна.
Всех сильнее стран и краше,
Величава и мудра.

27.05.19.


Фото сына Владислава Багно - "Отражение" вошло и размещено в Альбоме в числе 350 лучших фото из 28 000 фото, представленных на международный Конкурс в Париже, проведённый под эгидой Марины Влади.